Ромеро: Я остаюсь в «Манчестер Юнайтед»

0
10

Вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Аргентины Серхио Ромеро сообщил, что не планирует покидать английский клуб, а также рассказал о травме колена, из-за которой пропустит ЧМ-2018 в России.

«Я остаюсь в «Манчестер Юнайтед». Жозе Моуринью приложил много усилий, чтобы со мной продлили контракт до 2022 года. Сейчас я не могу покинуть его. Если «Юнайтед» хочет продать меня, если они получат предложение, которое пойдёт на пользу клубу, они продадут меня. Но не думаю, что это случится».

«Моя травма? Я говорил об этом с главным тренером сборной Аргентины Хорхе Сампаоли, объяснил ситуацию и рассказал о сроках восстановления. Сказал ему, что у меня нет перелома и заверил, что буду готов через 10 дней. У Сампаоли и тренерского штаба разные взгляды на сроки. Они хотели, чтобы кто-то был доступен каждый день, так что меня вычеркнули из списка спустя четыре часа».

«Но моя карьера в национальной сборной не закончилась. Я работаю над своим возвращением», – приводит слова Ромеро Goal со ссылкой на TyC Sports.

Источник