M.E.N.: «Юнайтед» предпочитает Бэйла, а не Роналду

0
28

«Манчестер Юнайтед» продолжает следить за ситуацией вокруг вингера «Реала» Гарета Бэйла и предпочтет подписать валлийца, нежели его одноклубника Криштиану Роналду.

Напомним, после победы в финале Лиги Чемпионов 28-летний Бэйл выразил недовольство дефицитом игрового времени в Мадриде, намекнув на возможный уход из клуба.

По информации Manchester Evening News, «Красные Дьяволы» внимательно следят за этой ситуацией и будут готовы выдвинуть свое предложение, если «Реал» даст понять, что Гарет доступен для трансфера.

Нет уверенности насчет своего будущего и у 33-летнего Роналду, которого «Юнайтед» уже неоднократно пытался вернуть из «Реала» в прошлом.

Однако на сей раз «Дьяволы» решили не отвлекаться на Роналду, который в случае своего возвращения на «Олд Траффорд» захотел бы играть центрального нападающего, а отправлять Ромелу Лукаку в запас главный тренер Жозе Моуринью никак не планирует.

Таким образом, «Юнайтед» сосредоточит свое внимание на Бэйле, однако для приобретения бывшего игрока «Тоттенхэма» «Дьяволам» совершенно точно придется обновить свой трансферный рекорд — по слухам, «Реал» потребует за Гарета более 100 миллионов фунтов.

Источник