Дешам встал на защиту Погба, которого освистали болельщики

Дидье Дешам и Антуан Гризман встали на защиту Поля Погба после того, как его освистали болельщики во время встречи сборной Франции с Италией.

Французская команда одержала победу над итальянцами в Ницце со счетом 3:1 благодаря голам Самюэля Умтити, Гризманна и Усмана Дембеле.

Однако сектор домашних болельщиков освистал полузащитника «Манчестер Юнайтед» во втором тайме, сначала за неточный пас и еще раз, когда его заменил Стивен Н’Зонзи за пять минут до конца встречи.

«Свист в адрес Поля Погба? Так реагировали не только на него, в какой-то момент, когда мы держали мяч, они тоже начали свистеть, — сказал главный тренер сборной Франции Дешам. – Такое уже случалось».

«Зрители хотели бы, чтобы мы забивали по пять-шесть голов, но это высокий уровень, против нас играет команда. Игроки все делали правильно».

«Влияет ли это на них, я не знаю. Сам я об этом не вспомню, но было бы лучше, если бы такого не повторялось».

• Гризманн тоже поддержал своего товарища по команде: «Это часть футбола, нужно проявлять стойкость в таких ситуациях. Он играет в свою игру, вы привыкли, что он забивает голы, но мы от него этого не ждем, нам нужно, чтобы он играл для команды».

«У него был сложный сезон в «Манчестер Юнайтед», но он уверен в себе».

• Франция проведет товарищеский матч со сборной США в следующую субботу, а потом отправится на чемпионат мира, на групповом этапе которого встретится с командами Австралии, Перу и Дании.

Источник: Sky Sports