Моуринью обновит тренерский штаб

0
25

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что этим летом в его штабе могут появиться новые лица, помимо Майкла Каррика.

Напомним, совсем недавно Моуринью лишился своего ближайшего помощника Руи Фариа, который ассистировал ему на протяжении 17 последних лет. Жозе уже заявил, что не собирается никого звать на освободившееся место, а лишь перераспределит роли внутри своего штаба.

Также известно, что теперь в штабе Моуринью будет трудиться Майкл Каррик, в прошлый уикенд повесивший бутсы на гвоздь. Однако бывший полузащитник «Тоттенхэма» будет не единственным новым лицом в тренерском коллективе Жозе.

«Майк Каррик стал тренером еще на поле, но я по-прежнему собираюсь пригласить двух новых тренеров в свой штаб. Есть много хороших тренеров, но мне нравится самому создавать своих ассистентов. Мне не нравятся подготовленные тренеры, мне нравится самому формировать их в соответствии со своим мышлением, чтобы они росли вместе со мной, а я — с ними».

«Будет ли это другой португалец? Нет. Это человек, который уже работал со мной прежде, но я не могу назвать его имя, потому что он всё еще работает в другом клубе», — цитирует Моуринью Manchester Evening News.

Источник